最近のごはん。
野菜スティックをクミンシード入りのオリーブオイルにつけて。
バーニャカウダとは違って、また美味しい。
レシピ:オレンジページ4/17号
えびのクミンシード炒め。
思ったより、クミンシードってくせが無くて食べやすい!
レシピ:オレンジページ4/17号
チキンカレークリームスープ。
要するにさらっとしたカレーです。笑
辛いカレー粉使ってるから私好み!
冷凍庫に眠ってたウコンも入れたので、やたら黄色いですが。
レシピ:オレンジページ「春レシピ」
野菜スティックをクミンシード入りのオリーブオイルにつけて。
バーニャカウダとは違って、また美味しい。
レシピ:オレンジページ4/17号
えびのクミンシード炒め。
思ったより、クミンシードってくせが無くて食べやすい!
レシピ:オレンジページ4/17号
チキンカレークリームスープ。
要するにさらっとしたカレーです。笑
辛いカレー粉使ってるから私好み!
冷凍庫に眠ってたウコンも入れたので、やたら黄色いですが。
レシピ:オレンジページ「春レシピ」
スポンサーサイト